金沢の旬の食材を贅沢に
加賀料理をベースにした会席料理


素材の持つゆたかな味をひきだし、
つば甚伝来の器に趣向をこらして盛りつけた一品一品が、
お二人の門出を華やかに彩ります。

遠方からお越しいただくゲストの方にも
お喜びいただける金沢らしい婚礼料理です。

季節に合わせた彩り豊かな
おもてなし料理

意味のあるお料理で
おもてなし

  • 治部煮

    上品な味に仕立てた、金沢を代表する料理

  • 紅白雑煮

    花嫁が嫁いだ家に染まり、
    落ち着きますようにとの願いがこめられたています。

  • 引き盃の儀

    ご両家を引き合わせることに由来した儀式です。

金沢の四季の幸が
ふたりの門出を寿ぐ

祝い膳

婚礼料理

¥19,800・¥26,400の2コースをご案内しております
品数・全体の量は同じですが 食材や器が変わります

お子様料理

●ワンプレート 2~3才 ¥3,300
●玉手箱    4〜9才 ¥5,280
●松華堂    10〜12才 ¥7,260
●ミニ会席   13〜15才 ¥10,560

※すべて消費税・サービス料込みの金額にて記載しております