※すべて消費税・サービス料込みの金額にて記載しております
金沢の旬の食材を贅沢に
加賀料理をベースにした会席料理
素材の持つゆたかな味をひきだし、
つば甚伝来の器に趣向をこらして盛りつけた一品一品が、
お二人の門出を華やかに彩ります。
遠方からお越しいただくゲストの方にも
お喜びいただける金沢らしい婚礼料理です。
季節に合わせた彩り豊かな
おもてなし料理
意味のあるお料理で
おもてなし
治部煮
上品な味に仕立てた、金沢を代表する料理
紅白雑煮
花嫁が嫁いだ家に染まり、
落ち着きますようにとの願いがこめられたています。引き盃の儀
ご両家を引き合わせることに由来した儀式です。
金沢の四季の幸が
ふたりの門出を寿ぐ
祝い膳
婚礼料理
¥19,800・¥26,400の2コースをご案内しております
品数・全体の量は同じですが 食材や器が変わります
お子様料理
●ワンプレート 2~3才 ¥3,300
●玉手箱 4〜9才 ¥5,280
●松華堂 10〜12才 ¥7,260
●ミニ会席 13〜15才 ¥10,560