お料理は 金沢の旬の食材を贅沢につかった加賀料理をベースにした会席料理です
素材の持つゆたかな味をひきだし つば甚伝来の器に趣向をこらして盛りつけた一品一品が お二人の門出を華やかに彩ります
またご両家を引き合わせることに由来する引き盃の儀や 花嫁が嫁いだ家に染まり落ち着きますようにとの願いがこめられた紅白雑煮 上品な味に仕立てた金沢を代表する料理・治部煮をお膳立てに取り入れ 遠方からお越しいただくゲストの方にもお喜びいただける金沢らしい婚礼料理としております
御料理の御案内
金沢の四季の幸がふたりの門出を寿ぐ 祝い膳
婚礼料理
¥19,800・¥26,400の2コースをご案内しております
品数・全体の量は同じですが 食材や器が変わります
お子様料理
●ワンプレート 2~3才 ¥3,300
●玉手箱 4〜9才 ¥5,280
●松華堂 10〜12才 ¥7,260
●ミニ会席 13〜15才 ¥10,560
※すべて消費税・サービス料込みの金額にて記載しております